Actualités

De la graine à l’assiette à la terre

25 juillet 2024
Lu en 1 min

Semer, Récolter, Cuisiner, Se réaliser

Un cycle local et durable pour toutes et tous

Cette opération propose des activités autour de l’agriculture durable, la cuisine, et la sensibilisation à l’environnement. Les participants pourront visiter des serres, cueillir des légumes, cuisiner avec des chefs, créer des jardinières urbaines et en apprendre sur la valorisation des biodéchets.

Le transport est organisé par le GIP TANDEM au départ/retour de Cherbourg (Handiprint, 260 rue des Noisetiers 50110 TOURLAVILLE)

Cliquez ici pour s’inscrire

 

Voir plus d'actualités

Lire aussi

24 septembre 2024 Instants pour soi dans le Mortainais Les 7 et 10 Octobre prochain, l’opération « Instants pour soi » sera réalisée à Mortain en partenariat avec le Forum... Lire la suite 25 juillet 2024 Vendredi de l’emploi – Formations & Métiers au delà des cliches Cet atelier vous propose de découvrir des témoignages inspirants qui cassent les stéréotypes sur les métiers, de venir échanger... Lire la suite 25 juillet 2024 Afterwork QVCT Vous vous interrogez sur l’impact de la Qualité de Vie et des Conditions de Travail (QVCT) sur la performance... Lire la suite
Aller au contenu principal